楚北网互联网频道 > FPX冠军皮肤正式曝光 集火成凰 凤鸣四方 > 正文

FPX冠军皮肤正式曝光 集火成凰 凤鸣四方

2020-04-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:FPX
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  集火成凰 凤鸣四方,FPX冠军皮肤已于4月15日凌晨登陆美服PBE,正式与广大召唤师们见面。本次冠军皮肤的设计理念为“凤凰从灰烬中复活,化身超级英雄小队”,因此,我们可以看到五位穿着超级战甲的英雄在为正义而战!

  0023ed19aca5af8d184ada04b7c99af

  【浴火重生 超级英雄归来】

  据拳头设计师透露,在设计FPX冠军皮肤初期,FPX战队希望冠军皮肤的设计方向是“从灰烬中重生的凤凰,化身成动漫风格的战斗小队”。因此,FPX冠军皮肤的最终设计,无论是外观、颜色、视觉特效还是音效,都体现了FPX战队所期待的动漫、凤凰、团队等元素。

  在颜色上,冠军皮肤的整体色调都是源于FPX战队队服的主色调,并且加入了凤凰的色彩加以搭配。在外观和视觉特效上,设计师为冠军皮肤制作了特殊的出场仪式,来体现他们变身后一起披上战甲,并肩作战的感觉,而英雄们的技能特效也处处体现着凤凰元素。在音效上,冠军皮肤与FPX凤凰元素相结合,在英雄放出技能的同时,搭配以凤凰嘶鸣的声音,以此让整体的音效听起来不仅有酷炫感,更会有未来感。

  

  【身份认证 选手动作完美还原】

  设计师将FPX五位选手的动作彩蛋加入了冠军皮肤中,每一位英雄在回城的过程中,都会展示对应选手的动作彩蛋。

  

  FPX冠军皮肤船长-Gimgoon

  FPX上单选手金贡在直播时怒敲电脑桌,这一动作元素被设计师加入到了船长的回城动作当中。

  FPX冠军皮肤盲僧-Tian

  FPX打野选手小天在S9全球总决赛中勇夺FMVP,设计师根据他的想法,为盲僧设计了一套精干有力,并且有世外高人之风的回城动作。

  FPX冠军皮肤石头人-Doinb

  FPX打野选手Doinb使用“影流之主”BGM进行魔性跳舞走红网络,因此设计师将该舞蹈动作同样的加入到了石头人的回城动作中。

  FPX冠军皮肤薇恩-Lwx

  FPX AD选手Lwx在采访过程中展现了摇花手的独特技巧,该动作被设计师高度还原到了薇恩的回城动作中,并将FPX基地的四只猫也加入了其中

  FPX冠军皮肤锤石-Crisp

  FPX辅助选手Crisp曾表示自己非常喜欢Wanna one组合,因此设计师在冠军皮肤锤石的设计中,将锤石的回城动作与Wanna one的Energetic歌曲MV开头相结合,这不管是对于选手Crisp,还是组合Wanna one,都将会是一个有纪念意义的东西。

  

  【选手专访 冠军皮肤与冠军选手的深入交流】

  在冠军皮肤上线后,英雄联盟官方第一时间对FPX俱乐部选手进行了采访,希望可以与选手面对面,了解他们对于各自专属冠军皮肤的看法和评价。

  上单 Gimgoon:我给8分

  打野 Tian:所有技能都挺酷的

  中单 doinb:哇!

  ADC Lwx:比较满意

  辅助 Crisp:符合我内心的想法

  

  每一个英雄都带有各自选手独有的特点,选手们在看到冠军皮肤后,都给予了非常高的肯定。希望未来可以在比赛场上,用上他们专属的冠军皮肤。同样,也希望FPX战队,可以秉持“集火成凰 凤鸣四方”的团队精神,在赛场上发光发亮。

最新文章更多>>

    auto-20339 block not exists.
    auto-20340 block not exists.
今日要闻
    auto-20619 block not exists.
    auto-20620 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲