楚北网互联网频道 > 《食之契约》X桃园眷村全国联动今日开启 > 正文

《食之契约》X桃园眷村全国联动今日开启

2019-12-20 作者:互联网 出处: 互联网 责编:sz
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《食之契约》X桃园眷村联动 开启美好的一天从早餐开始

  一年之计在于春,一日之计在于晨,拥有一个健康的早晨,才能精力充沛地度过一整天,因此早餐就变得格外重要。《食之契约》和知名网红小吃品牌——桃园眷村的联动活动今日正式开启,美食拟人冒险手游搭配“早餐爱马仕”,走进御侍大人的生活,用独特环境、美味早餐和周边福利,为御侍大人开启美好一天。

  

  【早餐爱马仕享受高品质早餐】

  桃园眷村是创立于上海的台湾小吃连锁品牌,它将带有台湾风味的街头早餐带入文艺清新的店面,并结合沪上复古怀旧情怀,以优雅的环境、极具特色的装饰风格,勾勒出台湾眷村旧日式乡愁和新式生活的轻快,一度成为国内网红品牌,被誉为“早餐爱马仕”。

  

  《食之契约》此次将同时和桃园眷村全国15家门店开展为期一个月的联动活动,富有游戏特色的二次元装饰和桃园眷村古朴、优雅的店面风格碰撞融合,《食之契约》内飨灵·蟹黄小笼包和桃园眷村经典小吃金粉蟹小笼相互呼应,让你在独特的环境里,品味最有人情味的美食。

  

  

  【美食拯救世界享受蟹黄小笼包的宠爱】

  即日起至2020年1月19日,飨灵蟹黄小笼包将作为此次《食之契约》和桃园眷村联动活动的代言飨灵,前往御侍大人身边。只要来到桃园眷村,细心的御侍大人一定可以发现,海报、餐牌、餐具杯套上,都有出现蟹黄小笼包的身影,店内还设有蟹黄小笼包的合影立牌,御侍大人别忘了和蟹黄小笼包拍照留念哦。

  

  除了店铺装饰外,联动期间,御侍大人进入桃园眷村向店员出示个人UID,只要游戏等级超过10级,就能免费领取《食之契约》镭射徽章,超过100级,就能获得《食之契约》米饭抱枕。

  

  

  想要给日常单调简单的早餐时光增加点乐趣?快来《食之契约》X桃园眷村联动店铺,享受蟹黄小笼包的宠爱,体验一边吃早餐,一边玩游戏,一边拿礼物的幸福感觉吧!

  联动主题餐厅清单

  北京西单大悦城桃园眷村店(西城区西单北大街131号西单大悦城购物中心【6F-11/12/23】号商铺)

  北京中关村桃园眷村店(海淀区中关村大街15-19号食宝街一层R152、G120号)

  北京华贸店桃园眷村店(朝阳区建国路【81】号【B1】层【B122】号单元)

  上海泰州店桃园眷村店(静安区泰州路405号)

  上海大宁店桃园眷村店(静安区万荣路777号大宁音乐广场E座1楼)

  上海长泰广场桃园眷村店(浦东新区祖冲之路1239弄_1号1层05室)

  上海莘庄仲盛桃园眷村店(闵行区都市路5001号地上一层111室)

  上海幸福里桃园眷村店(长宁区幸福路67号)

  上海百联店桃园眷村店(浦东新区张杨路982号地下一层)

  成都万象城桃园眷村店(成华区双庆路8号第L1层103号)

  湖南长沙平和堂桃园眷村店(长沙市黄兴中路88号1楼)

  厦门中华城桃园眷村店(思明南路171号之11中华城A2地块C区一楼1032号商铺)

  广西南宁万象城桃园眷村店(青秀区民族大道136号南宁华润中心购物中心B1-B150商铺)

  广州太古汇桃园眷村店(天河区天河路383号太古汇商场裙楼地铁层M54号商铺)

  厦门万象城桃园眷村店(思明区湖滨东路99号华润中心万象城第W2层第W212号商铺)

  温馨提示:对活动有任何问题可联系店内工作人员哦

最新文章更多>>

    auto-20339 block not exists.
    auto-20340 block not exists.
今日要闻
    auto-20619 block not exists.
    auto-20620 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲