楚北网互联网频道 > 英雄联盟星之守护者登场 动画短片上线 > 正文

英雄联盟星之守护者登场 动画短片上线

2019-09-20 作者:互联网 出处: 互联网 责编:s
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  英雄联盟星之守护者登场 动画短片上线

  三颗曾经一度黯淡的星星,即将沉入永夜——《英雄联盟》星之守护者2019系列皮肤现已上线,星之守护者霞、星之守护者 洛、星之守护者 佐伊、星之守护者 妮蔻全新登场,在召唤师峡谷中演绎 “光与蚀”的全新故事篇章

  而在多年以前,洛和霞曾在对抗佐伊的战斗中一起遇害。随后,这对眷侣被复活并转而对抗他们曾经的盟友,霞似乎对这样的转变非常满意。她愤怒于星之守护者们弃她于死地不顾,因而心怀恨意—尽管疑虑已经开始浮现。洛似乎敏锐地意识到了这个事实,所以他在耐心等待出击时机的同时,心底有了一个净化霞黑暗内心的计划,尽管代价可能会是他自己永远地堕入邪恶。

  在心中恨意的驱使下,霞对妮蔻发起了无情的追击,而洛则痛心于爱人被黑暗力量渐渐侵蚀。但还是本能的保护霞免受别人的攻击。在彻底堕入邪恶之前,他,或许还有一丝机会换回霞内心的纯净。

  

  图1:星之守护者霞/洛

  佐伊作为久远初代星之守护者成员,她所向往的不是爱,而是混沌,从而把她所获得的能力扭曲成一种恶毒,一种无视时空的疯狂。她在无数个纪元中不停猎杀原初之星的获选者们,

  最终来到了瓦洛兰城,希望能摧毁最新一代的星之守护者们—她已经做过无数次了。

  

  图2:星之守护者佐伊

  而妮蔻原本和莎拉同属一支星之守护者小队,她曾经目睹队友们在对抗佐伊的黑暗能量时惨遭陨落,自己便躲了起来——人们以为她也难逃一死。在星之守护者们即将迎来决战的前夕,妮蔻在他们面前现身了。这位大眼睛的冒险者发誓,她绝对不会再躲藏与逃避了。

  

  图3:星之守护者妮蔻

  星之守护者系列迎来全新成员,霞、洛、佐伊、妮蔻正式加入,与各位召唤师们一起见证“光与蚀”的全新故事。英雄,一起去超越!

最新文章更多>>

    auto-20339 block not exists.
    auto-20340 block not exists.
今日要闻
    auto-20619 block not exists.
    auto-20620 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲