楚北网互联网频道 > 《王牌战士》斗鱼站围赛12.25开赛 > 正文

《王牌战士》斗鱼站围赛12.25开赛

2019-12-24 作者:互联网 出处: 互联网 责编:w
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《王牌战士》斗鱼站围赛12.25开赛

  日前,腾讯多角色射击手游《王牌战士》宣布:首届官方赛事“最强王牌”突围赛斗鱼站将于12月25日(本周五)19点30分正式打响。此前在万人选拔赛中脱颖而出的15名选手,将通过三轮考核角逐仅有的5个“王牌全明星”战队成员名额;斗鱼平台将同步播出赛事实况。

  “最强王牌”突围赛斗鱼站的15名选手,集结了4支战队的成员,其中既有RNG这种知名电竞俱乐部的战队,又有在TGC腾讯电竞运动会中表现亮眼的DYG战队,最终战况的激烈可谓显而易见,被广大玩家誉为“死亡之组”自然也是无可厚非。

  

  图1:“最强王牌”突围赛斗鱼站

  王牌观察员亮相!美女主播南波儿来袭

  《王牌战士》“最强王牌”突围赛斗鱼站邀请了美女主播“南波儿”担任“王牌观察员”,她将与斗鱼直播、游戏项目组相关负责人共同担纲赛事评委。相信这位甜美好看又活泼开朗的美女主播的到来,会让赛事拥有不一样的乐趣。

  美女主播“南波儿”不仅拥有高颜值,而且成绩也是令人惊叹的。作为国服八大女玩家之一,曾被誉为“国服第一女刺客”,也是LOL的四川冠军。她的直播间中总是有一种很欢乐的气氛,相信这个氛围也将延续至突围赛中。喜欢“南波儿”的观众千万不要错过赛事的直播啦

  

  图2. “王牌观察员”南波儿

  突围赛斗鱼站选手亮相 “死亡之组”光芒万丈

  参与斗鱼站突围赛的这15名选手,是从万人选拔赛斗鱼站中的层层筛选的优秀选手。在12月初,他们通过单人匹配进行竞速模式参赛,选择某种定位的选手,并累计一定的比赛场次即可上榜排名;选拔赛中每个定位最强的3名玩家(狙击、重装、游击、压制、突袭),共同组成该平台的“王牌代言人”。他们分别是:压制位的“Zz1”、“渔王”、“冷狗”,重装位的“Arty”、“迪诺”、“杰尼龟”,游击位的“Ankh”、“银时哟”、“颜扬”,狙击位的“大大是念着倒”、“四月”、“二胖”,突袭位的“蛇眼大师、“shy红尘”、“鬼奇”。

  其中,“Zz1”、“四月”、“Arty”均来自RNG战队,该战队为知名的RNG电子俱乐部的分支战队。在刚刚落幕的《王牌战士》TGA腾讯电竞运动会冬季总决赛中,RNG战队一举击败众多知名战队,成功获得大赛冠军。此次他们再度角逐“最强王牌”突围赛,毫无疑问将成为众人唯恐避之不及的强劲对手。另外,来自DYG战队的“迪诺”、“鬼奇”、“Ankh”同样不可小觑,这支战队同样在TGA中获得了亚军的好成绩,多次逆风翻盘的战术成为大赛的亮点。当然,其余选手也是征战各大战场的竞技好手,实力同样不可小觑。

  

  图3:《王牌战士》TGA冬季总决赛冠军:RNG战队

  

  图4:DYG战队强势逆袭

  三轮考核层层选拔!突围赛斗鱼站赛制公布

  《王牌战士》“最强王牌”突围赛斗鱼站设置了“秀自己”、“SOLO赛”、“团队战”三轮选拔,15名选手通过逐层考核角逐各自定位榜的排名;三轮选拔成绩均为百分制,按照20%、40%、40%的比例纳入总成绩。位居排行榜上五大定位排名第一的5名选手将自动晋级,成为斗鱼平台“王牌全明星”队伍的成员。

  

  图5:“最强王牌”突围赛斗鱼站赛制

  

  图6: “最强王牌”突围赛斗鱼站赛制

  在“秀自己”、“SOLO赛”中积分排名前三的选手将成为“团队战”的队长,由他们依次选择心仪的队员组成三支战队。排名靠前的队长自然拥有更大的优势选择心仪的成员,最终团队胜出的可能性也会越高。找到强劲的队友,或将成为各大战队获胜的关键因素。

  

  图7:“最强王牌”突围赛斗鱼站赛制

  舞台备战间惊现生日蛋糕!赛事排练抢先看

  据了解,《王牌战士》“最强王牌”突围赛斗鱼站将由知名主播“七炫”作为主持人,游戏直播经理“劲汉”小姐姐、人气主播“南波儿”小姐姐和斗鱼直播的“电磁”作为现场评委。目前,大赛正在进行舞台搭建、灯光调试等最后的准备。

  根据现场记者反馈,选手备战间中出现了两个生日蛋糕,且并非大赛指定流程。难道是选手之间要来一场“蛋糕大战”?还是有选手打算在“秀自己”环节上吃蛋糕?答案尽在12月25日开赛的“最强王牌”突围赛斗鱼站。

  

  图8: “最强王牌”突围赛斗鱼站

  《王牌战士》“最强王牌”突围赛斗鱼站将于12月25日19点30分在斗鱼平台中播出,究竟哪5名选手能成功突围?敬请期待。

  ec086302bdc5db8a2fde6efdda5e27b

  图9:官方微信公众号

  

  图10:游戏圈子

  《王牌战士》手游官网:https://wpzs.qq.com/

  《王牌战士》手游兴趣部落:https://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=401487

  《王牌战士》手游官方微博:

  https://weibo.com/AceForce?topnav=1&wvr=6&topsug=1

最新文章更多>>

    auto-20339 block not exists.
    auto-20340 block not exists.
今日要闻
    auto-20619 block not exists.
    auto-20620 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲