楚北网互联网频道 > 新永久道具免费领 幸运三叶草活动开启 > 正文

新永久道具免费领 幸运三叶草活动开启

2019-10-25 作者:互联网 出处: 互联网 责编:c
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  新永久道具免费领 幸运三叶草活动开启

  天气渐渐转凉,《穿越火线》(简称:CF)继续为广大CFer准备海量活动,带来暖心大礼。届时CFer除了能够获得战斗补给、英雄级武器期限体验道具,还可将永久战斗道具收入囊中。除此之外,掌火、腾讯视频等多个周边平台,还将为CFer奉上花样繁多的惊喜福利!

  

  幸运三叶草 奉上惊喜福利

  10月18日-10月25日,CF官方为CFer准备了神秘的三叶草,大家通过活动页面就可以查看自己可兑换的道具种类。只要在活动期间游戏一局,即可从自己可领取的道具池中选择一种道具。全新万圣节玩偶2019(永久)、万圣节头盔2019(永久)、AA-12-雷霆(7天)以及经典永久COP 357-迷彩(永久)、枪娘闪光弹(永久)等福利供你选择,让你的枪王之路不再寂寞。

  

  参与游戏 花样奉上全新永久

  除此之外,玩家只需在活动期间当天开启游戏一局,还可在包含经典永久AK-47黑锋(永久)、熊猫帽子(永久)、战舰玩偶(永久)的十件永久道具中任意挑选一件。领取机会有5次,机会有限,请千万不要错过!

  CFer累计游戏达到指定天数后,还可通过活动链接继续领取累计好礼。游戏一局可以领取7天期限道具,累计指定天数即可在三种礼品中选择领取。全新永久AWM-万圣节2019(永久)、外服永久FAMAS-迷彩(永久)、QBZ95-新春特别版(永久)及青花扇(永久)等极品武器任君选择,快来加入游戏吧!

  

  

  双重补给箱 领取多样道具

  活动期间,CFer可无条件领取战斗补给。包含特殊水壶(7天)、超级对讲机(7天)、橙色疾爆烟雾弹(7天)等在内的十件战斗补给,均可通过活动页面可直接领取。与此同时,玩家在10月19日-10月20日参与游戏一局,还可选择领取由雷神(3天)、屠龙(3天)、毁灭(3天)等十件道具组成的英雄补给。双重补给已经准备就绪,各位CFer快参加活动,将奖励收入囊中吧!

  

  

  好友互动并肩战斗之路

  活动期间,CF还准备了好友超级礼包。CFer成功分享后,好友即可在全新英雄级AA12-雷霆(7天)、手斧-雷蛇(30天)、灵狐娃娃手雷(30天)等15件礼物中随机领取。至于分享礼包的CFer,则可获取龙珠(5个)、2000火线币及道具卡礼包。当好友满足其他条件时,更有机会领取全新永久Anaconda-万圣节2019(永久)。机会不容错过,各位CFer快与好友一起并肩战斗吧!

  

  掌火、腾讯视频、平台特权齐助力

  活动期间,CFer通过掌火登录活动界面即可领取掌火礼包一份,同时累计签到还可领取AK47-紫罗兰(30天)、沙漠之鹰-牡丹(7天)、枪娘-沙漠之鹰名片(7天)等额外奖励。玩家开通腾讯视频包月及包年服务还可领取不同期限道具好礼,彩色昵称文字(7天)、雷神之怒(永久)等珍稀礼物,静候各位CFer领取。

  此外,平台用户还可以在活动页面点亮平台特权,选择领取AWM-万圣节2019(7天)、迷彩-M4A1 X (7天)以及玩具沙鹰(7天)等多种实用武器道具。用户在活动页面每点亮一个特权图标,还能额外获得1次抽奖机会,有概率获得玫瑰手斧(永久)、高爆手雷-雷蛇(30天)、幻影道具卡(5张)等多种惊喜武器道具。

  

  

  金秋时节,CF为广大玩家奉上暖心福利!活动不断,惊喜不停,多重大礼限时领!11月2日永久影武者、永久源黑骑士还将开启预约。更多精彩,快通过活动链接详细了解吧!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》官方网站

  《穿越火线》官方微博

  《穿越火线》官方论坛

  《穿越火线》官方App

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

最新文章更多>>

    auto-20339 block not exists.
    auto-20340 block not exists.
今日要闻
    auto-20619 block not exists.
    auto-20620 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲